Support Center > Häufig gestellte Fragen > Allgemein > Welche Datenquellen kann ich mit airbackup sichern?
Häufig gestellte Fragen
Dokumente
Videos

Welche Datenquellen kann ich mit airbackup sichern?

Sichern Sie mit airbackup Dateien, den Systemstatus eines PCs, einen Microsoft Exchange Server, Netzwerkfreigaben, Microsoft SQL Server oder MySQL-Datenbanken.

Dateien

Mit airbackup können Sie Ordner und Dateien auf Ihren Geräten sichern. Auch große Dateien und Datenmengen sind kein Problem. Die BackupBoost™ Technologie erlaubt eine schnelle Übertragung durch maximale Kompression und automatische Deduplizierung.

Systemstatus

Sichern Sie den Systemstatus eines Windows-Geräts. Dieser enthält spezifische Informationen über die Windows-Installation und Anwendungs-Einstellungen des Geräts. Wenn Sie ein Backup Ihrer Systeme erstellen, können Sie Ihre vollständige Windows-Installation und alle -Anwendungen wiederherstellen, falls zum Beispiel Ihre Festplatte defekt ist.

Microsoft Exchange Server

Sichern Sie mit airbackup den gesamten E-Mail-Verkehr und die Kontaktdaten Ihres Unternehmens. Bei einem Backup werden die Datenbanken Ihres Microsoft Exchange Server gesichert. Ein Backup ist für Microsoft Exchange Server 2003, 2007, 2010 und 2013 möglich.

Netzwerkfreigaben

Mit airbackup können Sie Ordner und Dateien aus Ihrem Netzwerk sichern. Sichern Sie bis zu acht Netzwerkpfade, auf denen z. B. Ihr Team Projektergebnisse ablegt. Ein hyprides Backup Ihrer Daten auf lokalen Datenträgern und online – Local SpeedKick™ – ermöglicht ein noch schnelleres Wiederherstellen großer Datenmengen.

Microsoft SQL Server

Sichern Sie Ihren Microsoft SQL Server mit airbackup. Ein Backup ist für Microsoft SQL Server 2005, 2008, 2012 und 2013 möglich.

MySQL

Sichern Sie Ihre MySQL-Datenbanken mit airbackup. Die clientseitige End-to-End-Verschlüsselung mit AES-256 Bit und Ihrem persönlichen Verschlüsselungscode ermöglicht die Sicherung von Datenbanken mit sensiblen Inhalten (z. B. Rechnungsdaten oder Steuerunterlagen).