Support Center > Häufig gestellte Fragen > Allgemein > Welche Systemanforderungen hat airbackup?
Häufig gestellte Fragen
Dokumente
Videos

Welche Systemanforderungen hat airbackup?

Um Daten zu sichern und wiederherzustellen, muss Ihre Arbeitsumgebung keine speziellen Anforderungen erfüllen. Sie benötigen nur eine funktionierende Internetverbindung, einen Webbrowser und freien Festplattenspeicher, um den airbackup Client zu installieren.