Support Center

Support Center > Häufig gestellte Fragen > Allgemein > Was passiert, wenn ich meinen Speicherplatz überschreite?
Häufig gestellte Fragen
Dokumente
Videos

Was passiert, wenn ich meinen Speicherplatz überschreite?

airbackup sichert Ihre Daten zu jeder Zeit und stellt diese für die Wiederherstellung zur Verfügung, auch wenn Sie Ihren gebuchten Speicherplatz überschreiten.

Bevor Sie Ihren Speicherplatz überschreiten, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Hinweis, Ihren gebuchten Speicherplatz anzupassen.

Falls Sie Ihren Speicherplatz nicht anpassen und der verwendete Speicherplatz den erworbenen Speicherplatz überschreitet, fallen zusätzliche Kosten an. Pro zusätzlichen 25GB werden im Folgemonat Kosten berechnet. Den aktuellen Preis entnehmen Sie dem Onlineshop.

Informationen über Ihren belegten Speicherplatz finden Sie im airbackup Manager unter Diagramme. Im Upgradeshop können Sie Ihren Speicherplatz jederzeit erweitern.

Sie haben die passende Antwort auf Ihre Fragen nicht gefunden?