Support Center > Häufig gestellte Fragen > Allgemein > Muss ich eine airbackup Lizenz kaufen?
Häufig gestellte Fragen
Dokumente
Videos

Muss ich eine airbackup Lizenz kaufen?

Um airbackup zu nutzen, müssen Sie eine Lizenz erwerben. Abhängig vom benötigten Funktionsumfang und den Quellen, die Sie sichern möchten, können Sie zwischen den Lizenzmodellen airbackup Business Basicairbackup Business Pro und airbackup Premium wählen. Sie können unbegrenzt zusätzlichen Speicherplatz für jedes Lizenzmodell erwerben.

Mit einer Lizenz können Sie so viele Server und Computer sichern wie Sie möchten. Die Lizenz kann durch mehrere Personen innerhalb Ihrers Unternehmens genutzt werden und ist nur durch den erworbenen Speicherplatz beschränkt.