Support Center > Häufig gestellte Fragen > Allgemein > Welche Betriebssysteme werden von airbackup unterstützt?
Häufig gestellte Fragen
Dokumente
Videos

Welche Betriebssysteme werden von airbackup unterstützt?

airbackup ist für die folgenden Betriebssysteme verfügbar:

Windows

• Windows 8 / 7 / Vista / XP
  • Windows Server 2012 / 2008R2 / 2008 / 2003

Mac OS X

• Mac OS X 10.6 und neuer

Sie können ein Backup für Geräte mit den genannten Betriebssystemen einrichten, indem Sie den airbackup Client installieren. Der airbackup Manager, mit dem Sie Ihre Backups verwalten, ist webbasiert und deshalb unabhängig vom Betriebssystem.